BAAK

Pemutakhiran data pada Sistem Informasi Akademik Mahasiswa (SIAM)

Dear Mahasiswa Universitas Mulia Balikpapan dan Samarinda.

Salam sejahtera, semoga kita semua diberikan kesehatan dan tetap aman terhindar dari penyakit pandemi sekarang ini. dalam rangkan mendukung program Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi untuk keperluan pemberian kuota internet mahasiswa, aplikasi portofolio mahasiswa, serta aplikasi kampus meredeka.

Maka kami informasikan kepada seluruh mahasiswa Universitas Mulia agar memperbaharui dan melengkapi biodata mahasiswa pada portal Sistem Informasi Akademik Mahasiswa (SIAM) menggunakan akun masing-masing sampai dengan tanggal 08 Semptember 2020, jam 23:59 WITA. harap dipastikan bahwa data yang anda masukkan khususnya data NIK (Nomor Induk Kependudukan), Alamat domisili, Nomor Telepon, Nomor HP, dan email yang anda inputkan valid.

Perlu diketahui. keabsahan data yang kami gunakan adalah data yang mahasiswa perbaharui sebelum waktu penutupan perbaikan berakhir. untuk data yang diperbaharui setelah jam penutupan tidak akan diproses ke PDDikti.

demikian kami informasikan salam Mulia dan Jaya

Info surat